커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

주님과 같이

송북셀라 75 주님과 같이 녹음 했습니다

음향보정없이 생소리 그대로 올렸습니다

일주일전에 새로 데려온 올마호가니 기타(크래프터)를

어제서야 세팅받고 브릿지핀도 교체하고 했는데

디바디의 성량과

마호가니의 바삭함이 제 취향을 저격했습니다

모두 행복한 주일되세요!!
4 Comments
별맛콜라 2021.04.25 22:28  
오 크래프터 마인드 프리미엄 D바디 소리 죽이네요.... ^^ 멋진 찬양 감사합니다. ㅎㅎ
테드레곤 2021.04.26 11:19  
마호가니가 바삭하군요 ㅎㅎ
새로 나온 모델이네요. 고래 모양이 그려져 있고...
잘 들었습니다~~
켄지 2021.04.26 12:20  
드레드넛 입양하셨군요. ㅎㅎ 이렇게만 들어도 소리가 좋게 들립니다. 연주중에 스트럼에서 간혹 저음의 근음 사운드가 잘 안들리는 구간들이 있는데용. 스트럼이 일직선으로 내려오지 않는게 아닌가 싶습니다. 요고만 한번 점검해 보셔용ㅎㅎ
세레니티 2021.04.30 19:52  
많은 격려 감사합니다~)!

터치와 피크를 좀 수정해보고 있습니다
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,833 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,548 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,475 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand