커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
4 Comments
켄지 2023.05.19 23:33  
오잉 ㅋㅋ 너무 일취월장이신데요. ㅎㅎ 약세 위치 스트럼이 깔끔하게 딱 떨어지는 것이 듣기 좋습니다. ㅎㅎ 후렴에서 스트럼과 커트의 맥락을 완전히 잡으신 것 같습니다. 템포에 흔들림이 없으시네요. 이정도 템포면 힘 빼는 게 사실 더 힘듭니다. 지금 정도에서 안정화만 되면 괜찮다고 보이는데요. 연주하시고나서 팔에 무리만 없으시다면 괜찮은 거 같습니다. 템포 빠르면 힘 꽉 들어가는 건 저도 비슷합니다만, 그러면서도 소프트하고 강약 잘 지켜진다면 충분하겠죠!?
김지훈 2023.05.20 12:04  
켄지님께서 곡을 하나하나 올리실때 얼마나 많은 연습을 하시는지 이제야 조금씩 실감중입니다^^

항상 좋은 피드백을 주셔서 감사합니다^^
별맛콜라 2023.05.20 02:51  
오잉 너무 폭풍성장하시는거 같습니다.~~~ 굉장히 멋진 연주 잘 들었습니다. ~~ 아득히 멀어져만 가는 지훈님 ㅠㅠ
김지훈 2023.05.20 12:04  
아닙니다 ㅜ. ㅜ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 158 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,279 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand