커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
5 Comments
냥냥7 2023.04.13 21:33  
정말 부담없이 보기 편하게 잘 듣고 왔습니다. 리듬도 어울리고 좋네요ㅎㅎㅎ
별맛콜라 2023.04.13 22:00  
오~ 너무나도 좋사옵니다. 점점 오를 수 없는 산처럼 높아지고 있는 지훈님....ㅠㅠ저랑 점점  멀어져만 가시네요... bye bye my 지훈님~~~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

김지훈 2023.04.13 22:30  
감사할 따름입니다. ^^
테드레곤 2023.04.27 11:02  
와 이걸 이제 보내요 ㅎㅎ
느낌이 좋으십니다.
스트리트마스터는 하드케이스가 아니고 긱백인가요? 15시리즈는 하케로 알고 있었는데....
거리로 나가서 연주하라고 긱백을 주나 보네요? 허허
김지훈 2023.04.27 11:25  
버스킹을 하고싶어서 미리? 이걸로 구매했습니다
긱백이라서 가끔 안맨것 같기도…^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,087 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,446 명
  • 전체 게시물 4,280 개
  • 전체 댓글수 15,501 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand