커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
7 Comments
냥냥7 2023.04.10 00:52  
확실히 왼손이 받쳐주니까 곡의 완성도가 확 올라가는게 느껴지네요. 좋은 연주입니다. 연습을 많이 하신 게 느껴지네요. 굿!!
김지훈 2023.04.10 08:32  
바운스는 정말…ㅜㅜㅋ
켄지 2023.04.10 09:10  
아니, 며칠새 이렇게 느낌이 좋아지다니요! ㄷㄷㄷ 이 정도면 너무 좋은 것 같습니다. ㅎㅎ 비슷한 느낌의 곡을 몇 곡 더 해보시면은 숙련도가 말도못하게 좋아지실 듯 합니다. ㅎㅎ
김지훈 2023.04.10 12:28  
켄지님 유튭영상에서 나는 왜 저런 소리가 안날까하다가 …저랑 다른 부분을 찼게되니까
포인트가 있더라구요…선생님의
진심어린 피드백에 날마다 자라나는 기린이입니다. 감사합니다^^
별맛콜라 2023.04.10 13:22  
김지훈님의 재능과 노력이 부럽습니다. 저같은
초보에게 귀감이 되어주시니 감사합니다. 저도 지훈님 닮도록 노력하겠습니다.
김지훈 2023.04.10 13:58  
콜라님은 너무 겸손하십니다 ㅠ.ㅠ
테드레곤 2023.04.10 15:41  
아... 일일기타 회원님들은 어디까지 겸손해지실 건가요? 어디까지 낮아지실 건가요? 이러다 지구 반대편까지 가시겠어요 ㅋㅋㅋ
점점 연주가 고급지십니다~
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,303 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,456,662 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,491 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand