커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

기타가 재미없어요

소리가 뚝뚝 끊기고
요즘 기타 잡으면 한숨이 나와요
소리가 지저분한거 같아요

헥스f100slim
줄사이스012
2 Comments
별맛콜라 2022.11.05 20:41  
영상을 보고 감탄이 나오네요.
켄지 2022.11.06 17:03  
그쵸 아무래도 이런 곡은 이 곡 하나만으로 완성한다기 보다는 전반적인 연주의 실력 향상이 전제되는 게 필요해서일 것 같습니다. 이 곡을 토미옹처럼 완성도 있게 친다고 하면 프로이신거죠. 이 길은 지옥의 스케일 연습과 하염없는 연습만이 답이라서 기타를 붙들고 살지 않는 이상 단시간에 완성하기가 쉽지는 않지만, 하시는 걸 보면 얼마 안 있어 더 나은 사운드로 만들어가실 수 있을 거 같습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,689 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,048 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,498 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand