커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

옛사랑 점검부탁드려요 ㅠㅠ

노래랑 같이 해 보니 안그래도 엉망인 실력이 더 엉망입니다
기타 실력을 점검을 받아야 늘것 같아 부끄러워도 올려봅니다
가사를 부른다 보니 스트록도 엉망이네요 한번 봐주셔요ㅠㅠ
2 Comments
켄지 2022.05.16 23:31  
앞서 댓글 남겨드렸던 내용에서 조금 더 코멘트를 드려볼게용!
별건 아니고요. 아직 16비트 리듬의 간격, 다시말해 딴-따단 하는 리듬의 간격이 약간은 불안하게 느껴지는데 뒤의 따단이 간격이 조금은 안 맞는 느낌이 있습니다. 다시말해 유지되는 박자 간격보다 조금 빠르게 올라오는 느낌이예요. 따안따단~ 이렇게 리듬이 각각 간격이 맞게 진행되면 좋은데 이게 불안한 이유는 노래를 불러서 그러시는 걸 수도 있고요. ㅎㅎ 바로 해결되는 팁은 없습니다. 앞으로 숙련되시면 자연스럽게 해결 되는 부분이니까요 지금처럼 해보시되 템포를 약간만늦춰서 여유있게 불러보셔도 좋을 것 같습니다. 충분히 잘 하고 계시고 과정중에 있으니 너무 걱정 마시고 잘 진행해 주세요~! ㅎㅎ
행복한꾸양 2022.08.19 13:42  
노래 부르면서 하는 거 정말 어렵죠.. 저도 그래서 최근에 친 곡은 노래 포기하고 기타만 쳤어요 ㅎ
화이팅!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 604 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,725 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand