커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

봄여름가을겨울 연습했습니다 ㅎㅎ

빅뱅 봄 여름 가을 겨울 코드가 어후 상당하네요. c코드 하이코드를 잡아야 하는데 클래식 기타로 하려니 손하고 손목에 무리가...으억..

50초도 안 되는 짧은 영상이니 많이 많이 봐주세용 ㅎㅎ

요즘 대학교 다니느라 기타 치는 시간이 엄청 적어졌네요 ㅜㅠ

더 열심히 연습해서 또 올리겠습니다!!

9 Comments
켄지 2022.04.20 10:31  
오우~ ㅋㅋ 멋져요~ 저는 클라식기타가 너무 넓더라고요. 그래서 좀 얇은거 하나 가지고 있습니다. ㅋㅋ
그래도 넓더라고요. ㅜㅜ
기타누락자 2022.04.20 15:32  
여자 클래식기타리스트들 보면 손가락이 완전 꺾이더라구요.. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

별맛콜라 2022.04.20 10:39  
와우 정말 멋지십니다! 코드폼으로 치는게 아니구 이렇게 멜로디? 핑거스타일?로 치려면 기타를 전문적으로 배워야 하는건가요? 부럽지만 어려워 보여서 도전해 볼 엄두는 안나네요...^^
켄지 2022.04.20 11:15  
이거는 지금 누르고 있는 코드에서 파생해서 배우실 수 있어요~
별맛콜라 2022.04.20 11:26  
사이타마는 취미로 히어로를 하는데도 우주 최강인데....저는 취미로 기타를 배우는데 왜 어려울까요...ㅠㅠ
기타누락자 2022.04.20 15:30  
전 유튜브에서 다른 분이 치는 거 보고 따라했습니다! ㅎㅎ
별맛콜라 2022.04.20 16:14  
ㅎㄷㄷㄷ천재.......
행복한꾸양 2022.08.19 13:44  
와 역시 기타킹갓자님.. ㄷㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
이 실력이면 얼마나 행복할까요? 저는 항상 현재 실력이 너무 불만이지만, 조금씩이라도 치면 미래엔 기타킹갓자님처럼, 다른 고수님들처럼 여러곡 섭렵하기를 기대하면서 참고 치고 있어요
올 때마다 일일기타 사이트에 있으셔서 반가워요~
기타누락자 2023.02.12 13:38  
감사합니다 ㅎㅎ 진짜 오랜만에 일일기타 들어왔는데 8월 댓글이네요...ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 609 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,027 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand