커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
7 Comments
별맛콜라 2021.05.17 23:43  
노래 잘하시는 분들 너무 부럽네요. ㅠㅠ 기타 치면서 동시에 노래를 할 수 있다는게 얼마나 큰 축복인지요. ^^
esm8991 2021.05.18 15:09  
부족한 실력이라 부끄럽지만 칭찬감사드립니다!!
즐거운 하루 되세요!!
켄지 2021.05.18 00:16  
아르페지오 느낌이 좋습니다. 단단하고 단호한게 연주에 자신감이 느껴지는 것 같습니다. ㅎㅎ 음을 튕기는 간격도 좋고요 손가락에 힘이 있으셔서 그런걸지도 모르겠습니다. 튀는 부분 하나 없이 깔끔해서 노래에 더욱 집중하게 되는 것 같아요. 전체적인 음악을 만들어주는 이상적인 아르페지오라고 생각됩니다. ㅎㅎ 근데 노래 노래 넘 잘하시네요 ㅠㅠ
esm8991 2021.05.18 15:10  
켄지님 덕분에 포기하지 않고 하루하루 체계적으로
연습하게되네요 정말 감사드리고 응원해주셔서 정말 감사합니다
행복한꾸양 2021.05.18 22:11  
목소리가 되게 편안하세요~ 앞으로도 화이팅!! 아르페지오 동지님 ㅎㅎ
esm8991 2021.05.21 12:22  
꾸양님도 화이팅화이팅 !!
머루 2021.05.20 14:48  
아르페지오 소리가 정말 단단하게 들려요ㅎㅎ 노래도 멋지십니다:) 잘들었어요
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,281 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,699 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand