커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
13 Comments
Rioja 2021.05.10 19:58  
와.. 소리가 정말 깔끔하고 좋은 것 같아요,
거기다 스트리트마스터라니.. 눈과 귀 모두 호강하고 갑니다.
테드레곤 2021.05.10 21:28  
오홋. 노래와 반주를 함께 하시는 분이 점점 늘어가는군요. 연주도 노래도 깔끔하십니다 ㅎ
피크는 나이론 피크인가요?
별맛콜라 2021.05.10 21:39  
우왕 멋집니다. ㅠㅠ 깔끔한 연주와 멋진 노래솜씨… 내가 가지지 못한것을 두가지나 가지고 계시네요. ^^
김지훈 2021.05.10 21:59  
과찬이십니다. ㅜ.ㅜ
오히려 회원님들 보고 제가 더 많이 보고배우는 중입니다. 네 피크는 나일론피크입니다.
기타누락자 2021.05.10 22:31  
기타 넘 멋져요!! 연주는 뭐 말할 것도 없이 좋구요 ㅎㅎ 자극 받고 갑니다!!
세레니티 2021.05.10 23:14  
기타와 목소리 모두 톤이 너무 좋으십니다! 앞으로도 많은 영상 부탁드립니다!
김지훈 2021.05.10 23:38  
아이고 몸둘바를 모르겠습니다...
다들 너무 겸손하십니다...제가 더 배울게많은데
많은 지도 부탁드려요 ㅜㅜ
윤군 2021.05.11 00:58  
노래와 연주에서 밀고당기는 그루브가 너무 좋습니다 ㅎㅎ
저는 요새 리듬을 어떻게든 쪼개서 꽉 채울려고 노력했는데요
강세만 딱 강조하고 나머지는 뮤트하는 뭔가 여유가 느껴지는 연주에서 잔잔한 감동을 느끼네요~
또 기타도 너무 이쁘고 소리도 담백하니 좋습니다.

잘들었습니다~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

모키 2021.05.11 11:36  
실전 영상을 보니 더 잘하시네요 ㅎㅎ
긴장 하나도 안하신 것 같습니다. 잘 들었습니다~~
켄지 2021.05.13 09:28  
와옹 능력자분들이 속속 등장하시네예 ㅎㅎ 1절 부분은 코드를 끊어가는 것도 괜찮은데 후렴에서는 조금 변화를 주면 어떨까 싶습니다. 아무래도 후렴 느낌이 더 커지니까요. 마음만 먹으시면 바로 해보실 수 있을 실력을 가지고 계시니 다양하게 바꿔보시길 추천드립니다. 즐겁게 감상했습니다. ㅎㅎ
김지훈 2021.05.13 15:13  
좋은 교제 만들어주셔서 덕분에 잘 배우고 있습니다.
감사합니다 ^^
머루 2021.05.16 19:43  
연주도 노래도 넘 좋아요 >_<  지훈님 잘들었어요~~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

행복한꾸양 2021.05.18 22:17  
제가 좋아하는 노래! 많은 분들이 이 곡을 치시군요. 일일기타에는 정말 고수님이 많은 것 같아요 ㅎㅎ.지훈님 연주 잘 들었습니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 860 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,278 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand