커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

독학의 시작 강의 수강하려는데요

하블루 4 1443

혹시 통기타 코드14 이 교재가 필수인가요? 아니면 없어도 강의만으로 충분한지 궁금해요~

4 Comments
켄지 2021.06.02 09:59  
네 안녕하세요~ 아무래도 교재가 있어야 평소 연습하시는데 어려움이 없으실 듯 합니다. 영상을 참고하시고 교재에 있는 악보와 해설을 보시면서 연습하시는 것이 과정상 제일 무난할 것 같습니다.
하블루 2021.06.02 16:26  
어제 교재 사서 오고있네요~ 열심히 배울게요ㅎㅎ
켄지 2021.06.02 21:58  
하블루님 재밌게 배우시고요. 조금 길게 보시고 실력 차근차근 업그레이드 해 나가시면 좋겠습니다!
별맛콜라 2021.06.02 10:34  
저도 교재 사는걸 추천 드립니다. 교재가 있으면 교재에 강의 내용을 메모해서...강의를 여러번 되돌려 보지 않아도 되는 장점이 있고, 무엇보다 교재에는 악보와 설명이 다 나와 있기 때문에 연습할때 좀 편리한 부분이 있습니다. ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 252 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,441,967 명
  • 전체 게시물 4,271 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand