커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

수강문의

innerls 2 805

항상 켄지님을 응원합니다.

코로나 19 이후로 기타는 손도 못 대고 있었습니다. 

그러니깐 20년 3월 이후로는 한번도 기타를 치지 못했습니다. 

리듬 스트럼1,2 수강신청 했습니다. 

손이 리셋되었는데 "다시 시작" 가능할까요?

더불어 켄지님께 안부 전합니다. 항상 건강하시길^^ 

2 Comments
켄지 2023.03.07 17:07  
이널스님 환영합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 시작 가능하지요. 코드는 왼손이, 리듬은 오른손이 기억하고 있을겁ㄴ디ㅏ. ㅎㅎ
자주자주 놀러오세요~ 쫌 ㅋㅋㅋㅋ !!
별맛콜라 2023.03.07 18:56  
이널스님 방갑습니다. ^^ 20년 3월이면 제가 일일기타를 통해 기타를 시작한 달이네요....앞으로 자주 뵈어욤~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,441,717 명
  • 전체 게시물 4,271 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand