커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

상단 메뉴 변경 예정입니다.

켄지 5 1556

안녕하세요 켄지입니다. 

3월까지는 홈페이지 수정작업을 (마무리하기 위해!) 작업을 진행하고 있는데요.

다른 업무들이 조금 생겨서 늦어지고 있는 상황입니다.

현재 강의실 - 클리닉 - 독학의시작 - 리듬기초 - 아르페지오 - 리듬고급 - 코드리빌딩 - 상대음감 - 커뮤니티 이렇게 진행되는 상단 메뉴를 

[강의실] - [클리닉] - 커리큘럼 - 교재 - 커뮤니티 이렇게 다섯개로 축소할 예정입니다. 

모바일에서도 보기 편하시도록 필요없는 메뉴의 옵션을 조정하고 있습니다. 

홈페이지 이용에 참고하시기 바랍니다. 

홈페이지는 사용하시는데 문제 없으시도록 아주 조금씩 변경을 진행하고 있습니다. 

대부분은 콘텐츠를 손보고 있고요. 

프로그래밍 수정 작업을 진행하고 있습니다. 

그럼!

5 Comments
별맛콜라 2021.03.18 17:07  
1인 8역 하시느라...너무 고생이 많으십니다. ^^
켄지 2021.03.19 22:53  
할게 점점 많아집니다 ㅋㅋ
김광석거리 2021.03.19 00:45  
파이팅입니다!^^
켄지 2021.03.19 22:53  
고맙습니닷 ㅎㅎ
행복한꾸양 2021.04.16 21:18  
완전 고생하셨네요. 깔끔해졌어요!! ㅎㅎ 짱
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,548 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,669 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand