커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[영상] 워십기타 송북! 이름 결정했습니다. 진행상황과 변경된 내용들

안녕하세요 켄지입니다.

최근 열심히 만들고 있습니다. 

악보는 13곡 정도 추가되고 에전 곡 들은 그만큼 빠졌습니다. 

아래는 송북에 들어가는 곡 리스트 입니다. 

갈급한내맘만지시는주 

감사와 찬양 드리며 교회여 일어나라 교회여일어나라 그가오신이유 그사랑 기대 나는주만높이리 나를통하여 나무엇과도주님을 나의맘받으소서 나의안에거하라 나주님의기쁨되기원하네 날향한계획 내가주인삼은 내갈급함 내마음다해 내마음을가득채운 내맘의눈을여소서 내모든삶의행동 내모습이대로 너는내아들이라 다시복음앞에 당신은사랑받기위해 돌아서지않으리 마라나타 마음의예배 만세반석 멈출수없네 모든상황속에서 모든열방주볼때까지 밀알 보혈을지나 부르신곳에서 부르심 불을내려주소서 새힘얻으리 성령이오셨네 세상이 당신을 모른다 하여도 시선 시편 139편 십자가의전달자 아름다우신 아름답고놀라운주예수 아바아버지 여호와께 돌아가자 예배자 예배합니다 예수 닮기를 예수감사하리주의보혈 예수나의첫사랑되시네 예수나의치료자 예수보다더큰사랑 예수열방의소망 예수피를힘입어 오직예수뿐이네 온땅의주인 온맘다해 왕 되신 주 앞에 나 나아갑니다 왕되신주께 우리죄위해죽으신주 우릴사용하소서 위대하신주 유월절어린양의피로 은혜로다 일어나라주의백성 임재 전능하신나의주 주가보이신생명의길 주께가까이 주께가오니 주는완전합니다 주님곁으로날이끄소서 주님계신곳에나가리 주님과같이 주님께감사드리라 주님내게선하신분 주님다시오실때까지 주님마음내게주소서 주님말씀하시면 주님은산같아서 주님을보게하소서 주님의임재앞에서 주를위한이곳에 주보좌로부터물이흘러 주신실하심놀라워 주예수기뻐찬양해 주은혜임을 주의 집에 거하는 자 주의손에나의손을포개고 주의이름높이며 주이름찬양 주이름큰능력있도다 주품에 천국은마치 축복의 통로 하나님의은혜 하늘위에주님밖에 해가 뜨는 데부터 호산나 

13 Comments
soulman 2018.05.28 15:02  
!!!!!!!!!!!!!!(기대, 화이팅)
켄지 2018.05.29 10:30  
고맙습니다 ㅎㅎ
냥냥7 2018.05.28 18:10  
기대하고 있습니다. 화이팅입니다^^
p.s. 음... 합격자 확인하는 느낌으로 신청곡 확인해봤으나 불합격이네욬ㅋㅋㅋㅋ 걱정하지 마세요^^ 미워하지 않습니다ㅋㅋㅋ
켄지 2018.05.29 10:31  
네 ㅋㅋㅋ 앞으로는 낱장으로 홈페이지에서 업데이트 될 것 같습니다. (시기는 좀 걸릴 것 같지만요...)
그러니 걱정하지 마세요^^
디딤돌 2018.05.29 08:24  
글자 크게 만들어 주세요 ~리빌딩보다 더 ..
나이가 나이인지라
응원합니다♡
켄지 2018.05.29 10:38  
네 이번에는 A4 사이즈로 제작되지만, 악보에 글자가 많이 들어가보니 이게 또 생각보다 크지는 않네요. 거기에 한 두줄 해설까지 들어가니 또 빡빡해 졌습니다. 난관이로군요. ㅎㅎ
milkyface 2018.05.30 00:04  
기대 됩니다~ 나오면 일단 구입하고.... 워십기타 리빌딩 연습부터....음...
켄지 2018.05.30 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬구나 2018.06.01 22:52  
조아쓰~기다리고 있습니당!
켄지 2018.06.04 12:08  
넵! 감사합니다! ㅎㅎ
꿈꾸는기타쟁이 2018.06.09 10:42  
와우 익숙한곡들이 많아 기대가됩니다^^
이 곡들  아르페지오편처럼  태블릿악보
넣어주시나요?
아르페지오보다 글자보다 크게 가장자리 여백을 줄여주시면 좋을것 같습니다
imuse 2018.06.23 16:38  
워십기타 송북 도서 완판기념 시점이나 판매 기념으로 콘서트 한번 여시죠? ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 738 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,453 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand