커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

워십기타 스타트 발송지연 안내

켄지 10 1896

안녕하세요 켄지입니다. 

죄송하게도 워십기타 스타트 발송이 늦어지게 되어 공지를 올립니다.

책이 깔끔하게 인쇄되어 나왔습니다! 

지금까지 기다려 주신 많은 분들에게 감사의 인사 드리겠습니다. 

이번에는 스프링이 아닌 일반 제본으로 제작이 되었습니다. 

판형이 크기 때문에 펼쳐서 보는게 그리 어렵지는 않으실 것으로 생각됩니다. 

하지만, 현재 일정에 관련해서 두 가지 이슈가 발생했는데요.

하나는 A3 코드표 인쇄가 많이 늦어지고 있다는 점입니다. 

매번 작은 인쇄들을 진행하던 곳이라 보통 2-3일이면 되는 작업인데

연말이라 작업이 터져나간다고 합니다. 

접수는 이미 지난주 수요일에 들어갔는데 빨라야 24일이 될 것 같습니다. 

A3사이즈라 한 번 접는 작업까지 진행하려고 준비해 두었는데 애가 타고 있습니다. 

그리고 다른 하나는 택배 이슈입니다. 

요즘 물동량이 터져나가서 지역 업체에서도 픽업이 수요일에나 가능할 것 같다는 연락을 받았습니다. 

심지어 저희도 택배량이 많아 오후에는 픽업이 불가능하다고 하여 

코드표 인쇄 나오는거에 맞춰 배송도 가능할 것 같습니다. 

때마침 성탄절이라 24일 오전에 발송이 불가능하다면 다음주 월요일에나 발송이 가능할 것 같습니다. 

코드표 인쇄가 잘 나오면 빠르면 24일에도 발송이 가능할 것 같으며

늦어도 일주일 정도 딜레이 될 것으로 예상해 주시면 감사하겠습니다. 

시간을 좀 넉넉하게 잡아야 하는데 늦어지게 되어

여러모로 죄송합니다. 

예약자 분들에게는 개별 메세지로 보내드리도록 하겠습니다. 

감사합니다! 

10 Comments
별맛콜라 2020.12.21 19:35  
오 표지의 인쇄 컬러와 디자인이 몹시 예쁩니다.
사이트 배너는 에메럴드그린에 가까운 컬러인데 인쇄된 교재의 표지 컬러는 컴포즈블루톤에 가깝네요. 넘 예뻐요. 내용 또한 너무너무 알차리라 기대됩니다.

기다렸다가 받으면 오히려 받는 기쁨이 두배가 될듯 합니다. ^^ 너무 서두르지 마시고 준비되는대로 천천히 보내주세용.
켄지 2020.12.21 22:49  
와오 역시 드자이너님! ㅎㅎ 저는 색감이 없어부러서 촌스럽지 않기만을 바라고 있습니다. ㅠㅠ
홍종민 2020.12.21 20:03  
오옷 책 인쇄 완료되었군요~~ 축하드립니다~ !!

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

켄지 2020.12.21 22:50  
종민님 ㅎㅎ 고맙습니다! 물류센터에서 책을 보니 마음이 차분해졌는데 코드표가 오늘 못 나온다는 소식에 엄청 좌절했습니다. ㅠㅠ
데데 2020.12.21 20:55  
무리는 않길 바라며, 내년에 받아도 됩니다 ㅎㅎ 그동안 손 풀고 기다리겠습니다.
켄지 2020.12.21 22:50  
올해 안으로 기필코 갑니다~
그이름 2020.12.26 18:09  
워십기타 스타트!!
방금 받았습니다.

일단 받았으니
어떻게 해야 하나 하고 첫 장을 넘겼는데

켄지님의 친필 서명이 따악 있군요..
감동입니다.

이번엔 정말 포기하지 않고
끝까지 해 보고 싶어요~~
켄지 2020.12.28 22:10  
그이름님 화이팅입니다. 지치지 않고 천천히 진행해 보시기 바랍니다. 재밌게 해보실 수 있을겁니다. ㅎㅎ
imuse 2020.12.26 19:04  
워십기타 스타트!!
잘 받았습니다.

과거의 추억을 떠올리면서 연습해보겠습니다.
http://www.acousticworship.net/bbs/board.php?bo_table=yeban
여기에서 수강하면 되는 거죠 ? ^^
빠른 배송 감사합니다.
켄지 2020.12.28 22:09  
옙 고맙습니다! ㅎㅎ
강의는 아직 준비되어있지 않으며 어쿠스틱워십 홈페이지에서 샘플 확인하시면 되실거 같습니다!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,891 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,012 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand