커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

기타코드표 작업중입니다.

켄지 17 2781

이번에 워십기타 스트를 구매하시는 분들에게 증정해드리기 위해 열심히 작업중인 셀라코드표 입니다. ㅎㅎ

앞뒤 한 장짜리고요. 좋은 종이에 인쇄해서 보내드릴 예정입니다. 

4장씩 넣어서 보내드릴게요! 

추후에는 직접 프린트하실 수 있도록 이미지도 올려놓도록 하겠습니다. 

열심히 작업중인데 시간안에 할 수 있기를... 

긴급변경

A4 사이즈로 작업중인 내역을 출력해보니, 

몹시 작아서 나이가 좀 있으시면 잘 안보이실 것 같다는 지인들의 의견들이 좀 나왔습니다. 

그래서 A3 사이드로 확대해서 준비하고 있습니다. 

디자인 배치상 위에 보이는 내용이 동일하게 들어가고요. 사이즈가 커진다고 생각하시면 되겠습니다. 

그럼! 

17 Comments
별맛콜라 2020.12.15 13:00  
기본 코드와 바레 코드가 함께 나와서 도움이 많이 될것 같습니다. ^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

켄지 2020.12.16 01:41  
네 도움이 되시기를 바랍니다! ㅎㅎ
노엘갤러거 2020.12.15 16:01  
와우... 좋은 코드표입니다.
열일하시네요 ^^
켄지 2020.12.16 01:41  
ㅋㅋㅋㅋ 넘 빡세요! 하나하나 다 만들어야 되거든요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
별맛콜라 2020.12.16 13:20  
기타 코드표같은 경우에는 작업을 혹시 뭘로 하시나요?
켄지 2020.12.16 23:23  
저는 포토샵에서 만들어둔 파일을 이용합니다. 예전에 포맷을 만들어 뒀었거든요. 슥슥 바꾸기만 하면 되는 시스템입니다. ㅋㅋ 그리고나서 전체 작업은 인디자인으로 하고 있습니다.
rosa 2020.12.17 16:12  
와우!!!! 기대하고 있을게요~^^
켄지 2020.12.17 16:15  
로사님 준비 열심히 하겠습니다! ㅎㅎ
sasado 2020.12.18 16:42  
감사합니다 빨리받고싶어요 기대되네요^^
켄지 2020.12.23 23:38  
옙 ㅋㅋ 순차적으로 발송이 시작되었습니다.
옹뉴 2020.12.22 17:24  
왕 제 방에도 도배해놓고 싶어요~ 기다리고 있을게요(:
켄지 2020.12.23 23:39  
옙 고맙습니다! ㅎㅎ A3라서 시원시원한게 보기 편하더군요 ㅎㅎ
rosa 2020.12.30 15:58  
코드표 잘 받았습니다.
켄지님~~~감사합니다.
켄지 2020.12.30 16:17  
로사님 고맙습니다! 재밌게 연습해 보셔용! ㅎㅎ
Gina 2021.11.06 09:28  
코드표는 어디에서 받을 수 있나요??ㅠㅠ
아무리 찾아봐도 없네요....
켄지 2021.11.06 15:50  
아 이거슨 이벤트용이었구요. 집에서 인쇄하시려면
https://www.11guitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=self_3&wr_id=320
여기서 다운 받으시믄 됩니닷

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Gina 2021.11.06 17:16  
감사합니답!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 535 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,656 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand