커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

통기타 코드14 입고 되었습니다.

켄지 5 2291

안녕하세요. 켄지입니다. 

통기타 코드14가 새로 입고되었습니당.

인쇄가 완료되어 새로 들어와 있습니다. 

조금 더 두꺼운 용지를 사용했고요. 

두께가 조금 더 두꺼워진 것 외에는 

자잘한 수정 사항을 수정했고 기존의 내용과 같습니다.

그리하여 가격이 조금 올라가게 되었고요. 

이제 정상 구매가 가능합니다.

그럼!

5 Comments
imuse 2018.05.05 09:32  
도서도 빈티지 스타일이 있으려나요?
귀하게 다뤄서 인지 깨끗하지만 접힘흔적이 여기 저기 있습니다.
가끔 다시 보면 기타의 추억이라고 할까요? 그때가 생각 납니다.~ ^^
켄지 2018.05.09 15:21  
ㅋㅋㅋ 도서는 절판됐을때 비로소 빈티지가 되지만... 제 책이 그런 값어치가 될리가요. ㅋㅋ
책장에 오랫동안 꽂혀 있어서 소중한 추억 되시길 바랍니다. ㅎㅎ
냥냥7 2018.05.08 19:19  
아르페지오 패턴5의 스프링제본이 너무 맘에 들어서, 켄지님께 '켄지의 코드북'의 옆그레이드(스프링버전)를 문의하였는데, 옆그레이드가 아닌 앞그레이드가 될 것이라고 하시네요. 역시 센스쟁이이십니다ㅋㅋㅋ
켄지 2018.05.09 15:22  
ㅋㅋ 앞그레이듴ㅋㅋ
상상 2018.05.19 18:04  
바로 주문해서 구입했습니다. 저는 받아서 켄지님 책 모두 스프링 제본 했습니다.!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,297 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,456,656 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,491 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand