커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[8월] 사이트에서 교재 판매가 잠시 중단됩니다.

켄지 6 2222

안녕하세요 켄지입니다. 

8월에는 제가 업무차 라오스를 가게 되었는데요.

그로 인해 택배 주문과 발송 업무가 모두 종료되게 됩니다.

8월말 복귀하면 다시 정상 배송이 가능할 것 같습니다. 

제 교재는 교보, 알라딘, yes24에서 구매 가능하십니다. 

참고부탁드리고요!

켄지의 코드북은 오직

통기타이야기에서만 온/오프라인 구매가 가능합니다. 

이점 참고 부탁드립니다. 

물론, 동영상 강좌는 정상적으로 구매 / 이용 가능합니다.

배송 종료일 - 배송 시작일

2019년 7월 31일 - 8월 26일

6 Comments
테드레곤 2019.07.23 09:11  
잘 댕겨오셔유~~
켄지 2019.07.23 17:20  
네네 잘 댕겨오겠습니당~
봄날 2019.07.23 12:21  
잘 다녀오세요^^  멀리 가신다니 왠지 섭섭한 느낌 ^^;;
켄지 2019.07.23 17:21  
"오히려 그때를 노려 유튜브에 영상을 미리 올려둔다!" ㅋㅋ
마음과뜻다해a 2019.07.28 10:49  
조심해서 무사히 다녀오세요 ~ ㅠㅠ 그럼 당분간 댓글도 확인하실 수 없는 건가요 ㅠㅠ
켄지 2019.07.28 17:02  
네 댓글은 계속 확인하지요- ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,474 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,588 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand