커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

상대음감 강좌 후반부 업뎃하였습니다.

켄지 4 2174

안녕하세요 켄지입니다. 

기다려 주셔서 감사합니다. 

이번 상대음감 강좌는 제작도 편집도 몹시 긴 강좌였습니다. 

방금 86강까지 업데이트 하고 커피 마시며 쉬고 있습니다. ㅋㅋ 

아직 중간 6개 강좌는 업데이트를 못했고요. (편집 난이도가 높아서..)

아직 마지막 4 강좌는 촬영도 못했습니다. 

이번주 안에 90강으로 마무리 될 것 같습니다. 

이제 남은 7월은 업데이트 된 강좌 수정과 

상대음감 교재 준비에 힘쓸 것 같습니다.

홈페이지 수정은 그때그때 조금씩 하게 될 것 같고요.

8월에는 국제개발 NGO설립에 참여하게 되어 업무차 라오스를 다녀오게 되는데요.

8월에 다녀와서는 본격 교재 작업을 진행하고 9월에 오픈
9월에는 대망의 스트럼 고급 강좌 작업을 진행합니다. 
완료는 10월 말쯤 될 것 같습니다. 
역시 교재와 강좌 둘 다 만들어야 해서 
몹시 어려운 일이 될 것 같습니다. 

생각해보니 일정이 계속 변합니다... ㅋㅋ
일정을 짤 때는 언제나 타이트하게 하는 편이고
그것을 위해 무리까지는 아니더라도
잘 만들어갈 수 있도록 준비하는 편입니다. 
그렇게 3개월이 지체되었는데요. ㅋㅋ 

이 대업?이 마무리 되면 본격 노래 업로드가 이루어질 겁니다. 
조금만 더 기다려 주세요!

4 Comments
환골탈태 2019.07.16 13:16  
상대음감 강좌가 2페이지로  넘어갔네요. ㅎㅎ
저도 열심히 따라가겠습니다.
수고 많으셨고요. 이제 휴식을 좀 취하실 수 있겠네요. ^^
켄지 2019.07.16 16:37  
네 아주 조금요? ㅋㅋㅋㅋ 보완할 것이 많습니다. 책도 그렇고요. ㅎㅎ
nezma 2019.07.16 14:55  
센세 화이팅 하십쇼. 아 요즘 일본어 쓰면 안되나...
켄지 2019.07.16 16:37  
하지만 제 닉넴이 켄지인 것을.... ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 333 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,453,562 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand