커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

아르페지오 69강까지 업데이트 하였습니다.

켄지 5 2104

안녕하세요 두문불출 켄지입니다!

요즘 편집에 치여 살고 있어서 아무것도 하지 못하고 있습니다. 

오늘 아르페지오 강좌가 52강까지 업데이트 되었습니다. 

편집이 이렇게 오래 걸릴줄은 꿈에도 몰랐는데요.ㅋㅋ ㅠㅜ

전체 강좌는 65강이 넘을 것 같습니다. 

오늘까지 49강을 올렸고요. 

다음주까지 전체 강좌를 다 업데이트 할 수 있을 것 같습니다. 

기존 강좌가 40강 내외였으니까....

양이 굉장히 많군요.

시간으로 따지면 전체 17시간이 넘는 분량입니다. 

보통 오프라인 레슨을 1시간 하면 

이것저것 설명하고 연습하고 점검하고 설명하고 점검하는 것이 대부분인데

사실 실제 내용으로 따지면 20분이 채 되지는 않습니다. 

과정이 많을 뿐이죠.

암튼, 10분~20분 내외로 강좌가 만들어져 있어서 

천천히 따라하실 수 있게 되어있습니다. 

---------------------------------------

69강까지 작업을 완료하였습니다. 

인생 가장 긴 작업이었습니다. ㅠㅜ

때문에 댓글이며 피드백에 별 답변을 드리지 못했습니다. 

하반기에는 강좌들을 보다 보기 좋게 편집해 두어야겠습니다. ㅎㅎ 

5 Comments
너부리7 2019.05.09 01:10  
감사합니다. 인제 독학시작이지만 열심히 기대에 부응하겠습니다^^
환골탈태 2019.05.10 09:39  
우와 65강 대단하신데요? 아르페지오&퍼커시브 다시 해봐야겠네요.
마음과뜻다해a 2019.05.11 09:40  
기대됩니다. 스트럼 초급 6월 말까지 끝내고 아르페 들어갑니다 !! ^^
구미말컹 2019.05.24 15:12  
열심히 배우고 따라가겠습니다.  믿음이 있어요...
응가예요 2019.05.29 16:48  
정말 고생많으셨습니다. 아르페지오에 대해 제대로 배우고자 하는 이들에게 큰 도움이 될거 같네요^^

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,827 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,948 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand