커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[휴무] 9월 14일 ~ 9월 19일

켄지 3 1791

안녕하세요 켄지입니다.

제가 필리핀을 가게 되어  

일일기타 휴무를 안내해 드립니다. ㅋㅋ 

제가 하는 일이 

출판과 레슨 외에도 

국제개발 리얼라이브라는 팟캐스트를 진행하는데요

관련해서 내년에 NGO도 사단법인으로 설립도 하게 되고요. (저는 협력)

그래서 이번에 필리핀에 가게 되었습니다. 

팟캐스트 다섯편 정도 찍고 올 것 같습니다. 

더불어 제가 또 유튜버 아니겠습...

다큐 자료용 영상 촬영과 인터뷰도 따오고 할 것 같습니다.

그러니까, 일을 하러 갑니.. 

수요일까지는 책 배송이 불가능할 것 같고요. 

교재 작업부터 배송과 부대 업무들까지

그리고 필리핀 가는 스케줄과 준비 작업이 빡빡해서 

쉴 틈이 없네요.

잘 다녀오겠습니다.

안뇽~

3 Comments
하세이사 2018.09.14 23:53  
요양가시는거면 좋을 뻔... ㅎㅎㅎ.. 잘 다녀오셔요~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

냥냥7 2018.09.15 19:44  
앗, 국제개발 리얼라이브가 볼딕체이기에
바로 검색 시전^^
[홈페이지(www.reallive.or.kr/bbs/main.php?gid=podcast
)에 원대한 무언가가 있다는 건 안비밀^^) - 팟캐스트 페이지로 링크남겨요ㅋ

팟캐스트 음청 잼나네요^^
잘 다녀오십시오, 연디님ㅋㅋㅋ

p.s. 혹시 연칠이로 하시면, 해가 바뀔때마다 이름도 갱신하실 생각이셨음?ㅋㅋㅋ 전 갠적으로 연디가 좋습니다^^
연습벌레 2018.10.09 21:24  
안전하게 잘 다녀 오세요~! ㅋㅋ
너무너무 알차게 사시는것 같아서 부럽습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,302 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,017 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand