커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기 > 독학의시작
강좌후기

독학의 시작 완강 후기!

신재희 5 1690

1월달에 수강시작해서 겨울방학안에 끝내겠다는 목표 실패 후, 3-4월안에는 끝낸다는 목표를 설정했으나...지금 끝내게되었네요 ㅠㅠㅠ

역시 천천히 꾸준히가 가장 빠른 길이란 것을 다시 깨닫숩니다 ㅠㅠㅠ님들도 그냥 무조건 제말들으시고

천천히 꾸준히 강의듣자를 목표삼으시고 하셔요!!!

기타를 유튜브에서 중구난방식으로 배우면 감도 못잡겠고  해당 곡만 배운다는 느낌이 드는데,

켄지님의 강의를 듣고 진짜 뼈대를 잡아갈 수 있겠구나를 느꼇습니다 

처음으로 기타를 제대로 배워볼 수 있다는 희망이 생겼어요!!!

아예처음배우시는분들 , 이리저리 중구난방식으로 배우신분들, 코드몇개만 아시는 분들게 강추합니다!

기본적인 코드의 뮤트 법이런것도 전혀 몰랐는데 강의를 듣고 알게되었습니다ㅎㅎㅎㅎ

암튼 강의 진짜 강추합니다!!!!

저는 이제 리듬 강의 배우러갑니다 책아 빨리와라 ㅎㅎㅎㅎ

5 Comments
소울하니 2021.07.14 08:32  
축하드려요^^ 저도  '독학의 시작' 수강 중인데 완강을 위하여 힘내보겠습니다^^ㅎㅎㅎ
리듬 강의 화이팅^^
켄지 2021.07.14 21:03  
와오~ 재희님 ㅎㅎ 축하합니당. 생각보다 몇개 안 되는 코드와 리듬인데도 시간이 걸리죠? 느리게 잘 완성하셨으니 앞으로도 길 잃지 않고 잘 나아가실 수 있을겁니다. 수고 많으셨어용.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

별맛콜라 2021.07.14 21:29  
재희님 코드14 완강 축하드려요!
독학의 시작을 시작한것이 엊그제 같은데 벌써 완강 하셨군요. ^^

이제 리듬6부터는 기타연주가 3배는 더 재미가 있습니다. 즐거운 도전이 되실꺼라 믿어요. ^^
행복한꾸양 2021.07.16 16:03  
재희님 너무너무 축하드려요~~~~~~~ㅎㅎ 리듬강의 넘 재밌어서 행복하실듯합니다! 화이팅!
현민 2021.07.17 13:34  
축하드려요~ 이제 시작이시네요 ㅎㅎ 천천히 나머지 강의도 끝까지 완강하셔서 즐거운 기타인 생활 되셔요~!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 859 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,456,218 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,490 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand