커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 커버신청곡
커버신청곡

입례 (예배하는 자 되어) 신청합니다!

최근에 새로 나온 찬양? 인것 같습니다.
처음 들었을때 곡이 너무 좋아서 악보를 찾아봐도 없네요. 

켄지님 매우 바쁘신줄 알지만 혹시라도 시간나실때 커버 부탁 드립니다. ^^
3 Comments
별맛콜라 2021.07.17 23:03  
아악 4월에 올라온 공지사항 보니 CCM은 신청받지 않으시는군요. ㅠㅠ 이미 신청된 커버곡이 어마어마하게 많네요.  ㅎㅎ 저는 당분간 신청을 자제해야할듯….

그냥 음악 들으면서 코드만 일단 따봐야겠네요.  ^^
-------------------------
(수정)
위러브 페북에서 악보 다운 받았습니다. ㅎㅎ 어제 악보가 올라왔네요. ^^
켄지 2021.07.18 11:59  
아핳 위러브는 모든 악보를 페이스북에 올려놓고 있습니다. 그거 참고해 보시면 될 것 같아요. ㅎㅎ 곡은 송북 셀라 진행 마무리 되면 올려보겠습니다.
별맛콜라 2021.07.18 12:25  
켄지님 커버하려고 대기중인곡이 그렇게 많은줄은 몰랐습니다. ^^ 음 이곡이 코드가 생각보다 어렵지 않아서 16-1번 리듬으로 연습중입니다. 커버는 천천히 해주셔도 됩니다. ^^ 감사합니다!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,014 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,135 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand