커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

새해....

zahn 1 1090

를 맞아 작년 여름 이후 놓고 있던 기타연습 계획을 다시 세워 봅니다. (사실 상습적임...ㅎㅎ ^^;;;)

올해는 리듬 기초 강의를 마스터하고(꿈에 그리는 뮤트 자유자재로 쓰기!)

CCM 50곡을 기타반주 외워서 치기!

올해 목표에요 초과 달성을 기원해봅니다.

하루만에 100곡에서 50곡으로 내려앉긴 했네요 ㅋㅋ

직장이 끝나고 집에 오면 밥을 굶어야 9시전 연습이 가능했기에 (층간소음) 고민고민하다가

새로운 시간을 발견했어요. 마침, 아침에 이제 애들 학교보낼 일이 없어져서 직장에 한시간 먼저 출근! (그럼 아마 차도 안막히겠죠? 룰루랄라~^^)

한시간 동안 열심히 연습하는것으로 - 아주 대발견인듯 콩닥콩닥하네요~ 

다시 시작하는 다른 분들도 모두 화이팅입니다!

1 Comments
켄지 2021.01.05 22:05  
짠님 안녕하세요~ 목표치를 하루만에 50곡으로 삭감하셨네요. ㅋㅋㅋ 연습 시간 확보해 두셨으니 본격적으로 실력 향상될 일만 남으셨습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 429 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,847 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand