커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

내꿈은 기타왕

디메이져세븐 2 1099
기타를 군대를 가기전에 잠깐 쳤다가 전역 후 예배팀에서 조금씩 배우면서 기타에 재미를 가졌습니다. 기타의 세계는 빠지면 빠질수록 어렵고 쉽지않지만
재미있기에 다음 날 다시 기타를 잡는것같아요!!

오늘 따끈한 워십기타START 교제와 코드표를 받았습니다. 포장을 뜯는동안 많이 설레였어요^^. 책을통해 기본기 보완하며 서두르지않고 하나히나 완벽하게 알아가는 기타꾼이 되고싶습니다. 부끄럽고 부족하지만 연주모습을 올리면 피드백 부탁드리고 관심도 많이 부탁드릴께요^^^^^
2 Comments
켄지 2020.12.25 02:16  
DM7님 안녕하세용~ 잘 받으시었군요! ㅎㅎ 교재에도 언급하지만, 진짜 천천히 하나하나 만들어 가신다면 충분히 좋은 기본기를 다지실 수 있을겁니다. 영상 올려주시면 언제나 피드백 드리겠습니다. 고맙습니다. ㅎㅎ
소울하니 2020.12.29 20:14  
응원합니다^^ㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 849 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,564 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand