커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

일일기타 대학 수료계획

테드레곤 5 1599

저만의 일일기타 수료계획입니다~~

2019년 1학년 과정 

1월 입학 및 코드 14 수강신청

4월 스트럼기초 수강신청 

7월 아르페지오에 매료되어 되지도 않지만 아르페지오 수강신청 후 열공

2020년 2학년 과정

4월 코드리빌딩 수강신청 후 아르페지오와 병행

6월 아르페지오 종강예정

7월 ~ 12월 아르페지오 숙성과정 및 코드리빌딩 집중 열공

2021년 3학년 과정

아르페지오 & 코드리빌딩 숙성과정 및 스트럼고급 수강

2022년 4학년 과정

상대음감 수강 및 졸업시험 준비

켄지 쌤에게 대학원 과정 개설해 달라고 요청해서 승인 받으면 대학원 입학 예정

5 Comments
별맛콜라 2020.05.11 13:43  
와 기초부터 켄지님에게 배우셨군요.
전 작년(2019) 10월말에 시작했는데 이미 안좋은 습관이 들어버린후에 켄지님을 알게 되어 기초부터 다시 시작하는중입다. ^^
이미 눈높이는 하늘 꼭대기에 가 있는데 기초부터 다시 하려니 손은 안따라오고 맘만 급하네요.  그래도 열심히 해야겠죠? ^^
켄지 2020.05.11 22:54  
와오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단과대학에 오신 테드레곤님 환영합니다. ㅋㅋㅋ 대학원 과정은 교수진 부족으로 불가능할 것 같은데 논문 쓰시고 나면 졸업공연 있는 건 아시죠? ㅋㅋㅋ
테드레곤 2020.05.12 07:46  
대학원 과정 개설된다면 공연 준비하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
켄지 2020.05.12 19:25  
읔ㅋㅋ 어떻게든 준비해야겠습니다. ㅋㅋㅋ
로보 2021.12.04 13:07  
우와!대단!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 863 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,984 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand