무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

[#3] 기타 독학 과정 2 - 정체된 중급에서 고급까지 기타 실력은 어떻게 발전하는가 by 켄지

기타 독학 상담소를 찾아주셔서 감사합니다. 지난번 막장 영상으로 물의를 일으켜 죄송합니다. ㅋㅋ 

이번에는 기타 독학과정중 중급에서 방황하는 분들을 위해 준비하였습니다.

마지막 2편이구요. 

내가 무얼하면 좋을지 현재 상황과 위치를 알아볼 수 있으시리라 생각됩니다.

4 Comments
냥냥7 2018.03.21 19:42  
'당신의 통기타 실력은 어느 정도 입니까?'
http://www.11guitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=self_3&wr_id=8

p.s. 난 초급인거 안 비밀ㅋㅋㅋ
켄지 2018.03.21 20:10  
그렇죠. 이 링크인거죠- ㅋㅋ
마음이아빠 2018.04.17 10:13  
친절한 링크 감사합니다!! ㅋㅋㅋ
소울하니 2018.09.29 14:56  
정말 좋은 내용입니다^^ 감사합니다^^ 우리에게 필요한 것은 "긴~~~안목~~~"ㅎㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,698 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,812 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand