무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

[#2] 기타 독학 과정 1 - 왕초보에서 중급까지

기타 독학 상담소를 찾아주셔서 감사합니다. 이번에는 기타 독학과정에 대한 이야기를 (미리 찍어둔..) 준비했습니다. 2편짜리구요. 지금 내가 어느 위치에 있는지 정체된 느낌이 있으시다면 이 영상이 도움 되셨으면 합니다.

자신의 위치를 이 영상을 보시고 판단해 보실 수 있으리라 생각됩니다.  

15 Comments
냥냥7 2018.03.16 06:48  
'2편짜리구요.'에서 눈치챘어야했는데...
난 용량 문제 때문에 1,2편으로 나눠서 동시에 올리는 줄 알았드아~
2편 나올때까지 참깨라면 먹으면서 기다려야지ㅋ
켄지 2018.03.16 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅스 2018.03.16 13:25  
3분통기타 동영상 타임오바급이네요 ㅋㅋ
켄지 2018.03.16 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SaturnSix 2018.03.17 15:45  
나는 정체되어 있다아아아아아 뺑글뺑글 돈다아아아아
실력이 늘질 않는다아아아아아
팩트가 뼈에 사무칩니다 뼈가 아프네요 ㅠㅠ
이제 바레코드는 나름 편하게 잡히는데 왕초보는 탈출한거군요 ㅎㅎ
켄지 2018.03.17 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바레가 편하게 잡히시면 이제 숙달의 시기로 접어든 후 곧 스트럼에 강세가 나오겠네요^^
후모남 2018.03.20 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 끊기 적절하네요.
켄지 2018.03.21 01:18  
곧 다음편 나갑니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

잭형 2018.03.22 10:13  
와 당했다ㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

켄지 2018.03.22 13:53  
잭형님 11포인트 축하- ㅋㅋ
마음이아빠 2018.04.17 09:57  
잘 봤습니다 ^^ 열심히 독학하겠습니다~~!
켄지 2018.04.18 20:43  
감사합니다~^^
노원 2018.09.15 19:53  
작은 모임에서 예배를 인도하고 있는데 찬송가 간주가 어설퍼서 다들 음이 다르게 찬송가를 부르게 되고
저는 찬송가 코드대로 치면 음이 달라지는 상황이 옵니다.
간주를 어떻게 하면 좋을까요?

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

소울하니 2018.09.29 14:42  
ㅎㅎㅎ 왜 너는 나를 만나서...왜 나를 아프게만 해~~~
파파스멉 2019.02.14 14:45  
참깨라면??ㅎㅎ
2편 전환이 예술입니다.^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 664 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,082 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand