무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

BTS - Butter 기타 커버

켄지 6 3701

손에 땀이 많아서 슬라이딩이 되질 않네요.

오늘의 우승자는 엘릭서

6 Comments
별맛콜라 2021.05.29 19:17  
꺄아아아악~~~~옵빠-~~~ 외치고 싶은 신나는 연주네요!!!! 뜨끈뜨끈한 신곡의 뜨거운 커버연주 감사합니다!!!
김지훈 2021.05.29 21:17  
으쌰으쌰!!!!! 엄지 척 입니다.
준수 2021.05.30 07:37  
첫부분 가사 하나하나에 기타 연주가 딱딱 맞는 정말 멋지네요 ㅋ 잘 들었어요
Gina 2021.11.03 08:47  
오~대단하셔요ㅎㅎ
나도 저렇게 치고싶다..ㅠ
봄날 2023.11.17 00:19  
안녕하세요^^  악보구입 가능한지요
켄지 2023.11.17 14:43  
안녕하세요! 이 곡은 저작권 계약이 되어 있지 않아서 판매를 안 하고 있습니다 ㅠ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,500 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,918 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand