무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

연극이 끝난 후 기타 커버

켄지 6 2401

이 곡은 진짜 저는 레전드라고 생각합니다. 

이 시대의 음악들이 괜찮은게 꽤 많더라고요. 세련된곡도 많고요. 

섹션이 정말 괜찮게 들어가고, 곡의 구성이며 진행이 정말 매력적입니다. 

6 Comments
별맛콜라 2020.07.19 20:22  
옛날에 즐겨듣던 곡인데 지금 들어도 촌스럽지 않은 세련된 곡인거 같아요.

켄지님이 커버해 주시니까 세련되게 완성된것 같습니다.
켄지 2020.07.19 20:37  
이곡은 정말로 노래 자체가 진짜 괜찮은거 같습니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

하나님의창문 2020.09.08 00:49  
끝나면 하루를 역사속으로 ,,,,참으로  8년 이란 시간을 연극에  몸 담그고 있어다고요
하창문

켄지 2020.09.08 10:12  
아 그러셨군요. ㅎㅎ 연극이라는 곳은 전혀 모르는 분야지만 8년이시면 진지하게 하셨나봅니다. ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.12.24 21:42  
딕펑스 노래가 아니라 샤프꺼였군요! 딕펑스 버전이랑 느낌이 많이 다르네요 ㅎㅎ
켄지 2020.12.25 02:23  
아핳 덕분에 들어보게 되었는데 역시 딕펑스네요. 편곡 퀄리티가 완전 좋네요. 원곡은 리듬이 전혀 다른데 말이죠. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 82 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,203 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand