무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

폴킴 - 모든 날 모든 순간 기타 커버

켄지 6 2421

이번 곡은 폴킴의 모든 날 모든 순간 기타 커버입니다. 

난이도가 넘 높다는 생각이 드는 곡이네요. 

원곡 그대로를 접근하실 필요는 없고요. 

스탠더드 패턴으로 무난하게 연주하시면 정말 깔끔하게 잘 나오더라구요.

설명 영상은 일요일에 업뎃하겠습니다. 

악보는 http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1585903167&ca_id=20

6 Comments
윤군 2020.04.05 03:22  
4마디 코드 진행중에 앞 3마디는 반복이지만 마지막 마디에서 갬성 변화시키는게 포인트인것 같습니다.
아르페지오로 스트럼 느낌 내는 방법도 배워가네요~
늘 감사드립니다.
켄지 2020.04.05 17:29  
맞아용. 갬성은 연주자 맘대로 해 보시는걸로! ㅎㅎㅎ
테드레곤 2020.04.06 10:17  
어따 노래 겁내 좋아요~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

켄지 2020.04.06 13:48  
그쳐 노래 좋아요 ㅎㅎ
봄날 2020.04.06 11:22  
아르페지오 기타소리가 너무  아름다와서 눈물나네요
코로나 때문인지 갱년기 때문인지ᆢ
켄지 2020.04.06 13:03  
봄날님 가사가 너무 좋잖아요 ㅎㅎ 유튜브 들어가서 원곡 음원에 적혀있는 댓글 보시면 눈물 쏟으십니다요 ㅜㅠ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 878 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,296 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand