무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

통기타 리듬 스트럼의 모든 것 3권 설명서

통기타 리듬 스트럼의 모든 것 3권이 어떻게 진행되는지 

처음부터 하나씩 설명을 드리기 위해 이 영상을 준비하였습니다. 하핫!  

4 Comments
환골탈태 2020.01.22 18:00  
내용이 많으면 천천히 읽으면 됩니다.
당신과는 천천히 . . . . ^^
켄지 2020.01.23 01:08  
그쵸 ㅎㅎ 천천히 오랫동안 함께!
봄날 2020.01.22 23:26  
내용이 많아서 좋지요 ^^
그만큼 풀어서 설명을 한다는 뜻이고요
아는것을 최대한 알려주실려고 한다는거죠
강의도 켄지님은 여러번 반복해 주시니까 저처럼
나이 들어서 깜빡깜빡 하는 연령층은 딱 좋아요~~
너무 너무 기대됩니다^^
켄지 2020.01.23 01:08  
옙 ㅎㅎ 그렇다면 이번 교재에 들어갈 연습곡 미리 들어두시어요! ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 708 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,829 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand