무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

[유튜브 라이브] 켄지의 즉문즉답!

안녕하세요 켄지입니다. 

오랜만에 유튜브 라이브를 했습니다. 

켄지의 즉문즉답으로 진행하고 있습니다. 

스테미너가 떨어지는 관계로 1시간 30분만 진행해 보았습니다. 

오늘은 편집을 못했지만, 

다음번엔 질문답변 내용들을 가지고 영상을 보기좋게 만들어 보도록 하겠습니다. 

다음 유튜브 라이브는 7월 중순입니다. 

4 Comments
momo 2019.06.01 21:39  
good입니다~~ ㅎㅎ
항상 하던대로 예배반주하는데 합주에 대해서 생각을 많이 하게 되네요..
나는 열심히 한다고 생각하고 나갔는데
격려하며 같이 가야겠어요 ㅎㅎ
당김음 / 액센트 잘 맞춰야겠고요~
암튼 어제 잘봤습니다!!
켄지 2019.06.02 01:58  
네네 ㅎㅎ 감사합니다. 7월에는 워크샵도, 어쿠스틱워십에서도 라이브를 진행하도록 하겠습니다. ㅎㅎ
테드레곤 2019.06.05 17:18  
유튜브로 켄지TV 구독중이긴 한데 라이브는 어떻게 봐요?
보고 싶은데 언제 하시는지 몰라서요 ㅠㅠ
켄지 2019.06.08 00:43  
아! 구독에 알림설정을 해 두시면 라이브할 때 알림이 갈겁니다. ㅎㅎ 다음 스케줄은 아마 7월 중순에 다시 하게 될 것 같습니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,030 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,151 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand