무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡
6 Comments
냥냥7 2018.12.25 10:25  
참, 잘 갈기시네요ㅎㅎㅎ
근데 새로운 스트럼 주법인가요??
악센트가 확실히 느껴지는뎁쇼ㅎㅎㅎ
켄지 2018.12.29 23:16  
사람들이 이 주법을 네일어택 이라고 하더군요. ㅎㅎ
냥냥7 2018.12.30 09:09  
글쿤요^^ 리듬2에 네일어택 등장하나요?? ㅎㅎㅎㅎ
켄지 2018.12.30 09:52  
설마요- ㅋㅋㅋ
마음과뜻다해a 2019.02.02 21:09  
흥이 생깁니다 ~ 통기타 14 때 차분한 스트럼만 하시는 모습만 보다가

이걸 보니 신세계네요. ^^

따라하고픈 마음은 전혀 안생기고(10년 뒤에)

그저 보면서 귀로 듣는 것만해도

만족하고 즐겁습니다 ㅎㅎ
켄지 2019.02.02 22:45  
저도 샘김 no눈치 연습하다가 포기하고... 그게 천천히 발전해서 이런식으로 치게 된 것 같습니다. ㅋㅋ 물론 과정에 맞춰 하시다보면 다 할 수 있어요- ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,284 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,405 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand