커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원영상
회원영상

아이유 - 스물셋

당김음 파트가 마무리되어 갑니다.

두달 가량 연습했네요. ㅎㅎ 그간 바쁘기도 했고 오랜만에 진도를 나갔습니다.

연습할 때, 두 번 완곡하면 조금 쉬어야했던.. 힘들었던 곡입니다 ㅋㅋ 

8 Comments
테드레곤 2022.02.13 14:29  
와~ 멋지네요.
체끼라웃~
일렉도 잘치실거 같아요 ㅎ
모키 2022.02.14 09:10  
감사합니다 ㅎㅎ 체끼라웃!
일렉도 쳐보고 싶긴한데 또 배워야하니까 안하려고용 ㅋㅋ
별맛콜라 2022.02.13 17:44  
오 멋진 연주입니다. 유튜브에서 먼저 봤는데 입이 딱---벌어져서 다물어지지 않습니다. 이런 경우 치과를 가야하나요? 정형외과를 가야하나요??

이 영상보고 갑자기 아르페지오를 중단하고 스트럼 고급으로 넘어가고 싶어졌다가 간신히 마음잡고 아르페지오 연습중입니다.

모키님 앞으로도 멋진 영상 많이 부탁드려요.
모키 2022.02.14 10:08  
고맙습니당!! 아르페지오와 스트럼 둘 다 할 수 있으면 더 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ
또 영상 찍어서 올려볼게요~^^
하하 2022.02.13 18:59  
와 멋짐니다~~~~gogo
모키 2022.02.16 11:47  
고맙습니다 ㅎㅎ
켄지 2022.02.16 01:01  
저는 이거 코드 움직임이 너무 헤깔려서 첨에 엄청 헤맸었는데.. 뭐 완벽하십니다. ㅎㅎ
모키 2022.02.16 11:48  
저는 영상찍는 그날까지 헷갈렸습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 193 명
  • 어제 방문자 3,754 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,380,068 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand