커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원영상
회원영상

(섹션) 샤프 - 연극이 끝난 후

리듬 4권 섹션 파트의 "연극이 끝난 후"를 쳐보았습니다.

오래되었지만 음악이 상당히 맘에 들어서 교재를 통해 알게된 후 자주 들었습니다. (가사가 넘 좋았슴당 ㅎㅎ)

물론 오락가락하는 박자에 치는 것도 음악이랑 싱크 맞추는 것도 어려웠습니만 ㅎㅎ

원래 방에서 치는데, 보일러 안돌리는 방이라 넘 추워서 거실에서 녹화했습니다.

그래서 라이언이 함께 있습니다 ㅋㅋㅋ

4 Comments
켄지 2022.01.07 11:28  
노래 넘 좋쥬 ㅠㅠ 겨울에는 수면바지랑 라이언 그리고 기타쥬 즐겁게 잘 감상했읍니닷 ㅎㅎ
모키 2022.01.07 13:02  
네 노래 넘 좋아용 ㅜㅜ 고맙습니닷 ~~ ㅎㅎ
테드레곤 2022.01.07 12:27  
와~ 내가 국민학교 2학년 때 나온 곡이라니요. 그런데 기타연주와 함께 들어서 그런가 그리 오래된 곡으로 느껴지진 않는군요.

수면바지와 라이언 궁합이 꽤 괜찮네유 ㅋㅋ 잘 들었습니다~
모키 2022.01.07 13:07  
전 지금 나와도 충분히 좋다고 봅니다 ㅎㅎ
담엔 라이언 수면바지를 ㅋㅋ 세트로다가 ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,717 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,447,135 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand