커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원영상
회원영상

메리크리스마스! 크리스마스에는 축복을

밖에도 안나가고~ 하루종일 집에만 있었던

성탄절

내년에는 편히 예배갈 수 있게 해주세요~

일곱살 딸과 낮에 둘이서 촬영해보았습니다~

김현철님의 '크리마스에는 축복을' 

이며 기타악보를 따로 못구해서 집에있던 피아노 악보 보고 연주해보았습니다

중간에 미스나도~ 원테이크 촬영으로 꿋꿋이 ㅎㅎ!!!

처음으로 핸드폰 2대로 영상을 찍어서 합쳐봤네요 .. 

모두 메리크리스마스 해피뉴이어 해피할리데이 입니다~

3 Comments
별맛콜라 2020.12.26 00:22  
따님이 예쁘고 노래도 잘하네요. 아들만 둘인데 갑자기 세째를 낳고 싶어졌어요.  ㅎㅎ
메리 크리스마스입니다. ^^
홍종민 2020.12.26 22:58  
별맛콜라님~ 감사합니다~ 행복한 연휴 되세요~ 라이브때 뵈요~
zahn 2021.01.07 15:29  
우와~ 넘 귀여워요. 아빠와 좋은 추억이 되겠네요!^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,432 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,553 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand