커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

나는 나비 골웨이 버전 후렴구 리듬 관련..

마에스트로 3 2754

안녕하세요..

나는나비 기타 동영상보다가 켄지님을 알게되어 이렇게 회원까지 가입했네요..

골웨이 버전 후렴구 워우워어~ 4마디 리듬(빠르게 2번 반복되는 리듬)을 계속 들어봐도

어떻게 치는지 이해가 잘안되네요..

16비트인듯한데.. 리듬 치는 법 좀 알려주세요^^  

3 Comments
켄지 2017.11.19 21:43  
네 그 부분은 아래 패턴을 사용합니다.
n-nu  n-n-  nun-  n-nu

각 한 박자씩이구요. 글자 하나가 16분음표 입니다. n은 다운 u는 업 입니다.
나는 나비는 리듬이 3-4개 정도 사용되는데 그 중 가장 에너지가 높은 리듬이죠.
마에스트로 2017.11.19 21:57  
감사합니다..켄지님.. 아들하고 맹연습해서 합주함 해봐야겠네요..^^ 좋은 한주 되시길..
켄지 2017.11.19 22:08  
옙~^^ 즐거운 한주 보내세요-
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,871 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,374,985 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand