커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

회원님들 왕초보 곡추천좀 해주세요~

디자인봄 4 2319
코드 14와 병행하면서 연습할만한 초보곡 좀 추천해주실수있을까요??
4 Comments
켄지 2017.11.13 10:47  
코드14에 추가해서 연습해볼 수 있는 곡으로는 대부분의 느린 발라드 곡들이 여기에 속하는데요.
코드는 조금 바꿔야 하겠지만, 충분히 치실 수 있을 것 같습니다.

걱정말아요 그대 - 들국화
가시나무 - 시인과 촌장
너에게로 또다시 - 변진섭
기다리다 - 윤하
디자인봄 2017.11.17 19:50  
와우 선생님 답변 감사합니다 ^^ 악보구해서 해보겠습니다.
켄지 2017.11.18 13:40  
아마 악보에는 코드가 어렵게 나와 있어서 기본형으로 조금 수정하셔야 할 것 같아요^^
디자인봄 2017.11.20 22:52  
네 선생님 참고해서 해보겠습니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,081 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,440 명
  • 전체 게시물 4,280 개
  • 전체 댓글수 15,501 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand