커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

재수강&수강신청 문의

Citta 4 607
아르페지오 재수강 쪽지도 보냈는데 읽질 않으셔서 그냥 구매하려니 자꾸 마지막에 장바구니에 상품이 없다며 결제가 안돼요.
신용카드 결제로 두번 시도했는데 두번 다 안됐습니다. 혹시 켄지님이 구매 승인도 해주셔야 넘어가는 것인지..?
텤마머니.. 강의 듣고싶어요....
4 Comments
Citta 2023.04.29 01:24  
와이파이를 켜두면 isp 결제가 오류난다는 말이 있어 와이파이 끄고도 해봤는데도 안되네요.. 이 글이나 쪽지 확인되시면 쪽지 남겨주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
켄지 2023.04.29 10:11  
씨타님 쪽지 드렸습니다! PC에서 한번 해보시면 어떨까요! 모바일에서는 저번에 프로그램을 한번 수정했는데 계속 그러는 것 같더라고요.
Citta 2023.04.29 10:24  
정말 모바일 환경의 문제였나봐요.. pc에서는 오류 없이 결제가 되네요~
연휴동안 열심히 연습해야겠어요. 감사합니다 켄지님! 행복한 주말 보내세요!
켄지 2023.04.29 10:25  
예 감사합니다!^^ 얼른 회복하겠습니다. 시타님도 즐거운 연휴 보내세요!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,146 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,861 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand