커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

교재관련 문의

찰진 3 667

안녕하세요 통기타 리듬 6 강의를 이제 들을차례라 강의 구매를 했는데 책이 절판되어서 구할수가 없다고 하네요ㅜㅜ

교재가 없어도 강의듣는데 무리가 없을까요?

3 Comments
별맛콜라 2022.12.12 13:10  
리듬스트럼 1, 2권을 구매하시면됩니다. 리듬6교재에서 내용과 수록곡도 더 추가되었고 강의 내용이 업그레이드 되어서 나왔습니다.
찰진 2022.12.12 14:30  
아! 그렇군요! 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되십시오!!
켄지 2022.12.12 15:05  
옙 콜라님 말씀처럼, 리듬6는 절판 되었고요. 같은 내용으로 난이도를 조절하여 더 풍성하게 작업한 것이 바로 리듬스트럼 1, 2 입니다. 코드14처럼 스스로도 해보실 수 있으실만큼 내용을 체계적으로 구성해 보았습니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,986 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,345 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,501 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand