커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

해외 결제도 되게 해주세요 ㅠㅠ

happycoder 3 664

강의 듣고싶은데..

해외 카드는 결제도 안되고 ㅠ

있는 한국 카드 쓰려고하면 키보드 보안 다운받으라고해서 받아도 진행도 안되고..

핸드폰 앱에선 없는 한국 핸드폰 인증하라고하고..

와 돈쓴다고 해도 뭐 돈을 못쓰게하네요 한국은..

어떻게 다르게 paypal이나 돈드릴방법이 없을지요?

아 그리고, 제가 교제는 구입이 힘들것같은데 교제 없이 진행하는건 어려울지요?

3 Comments
켄지 2022.11.27 12:04  
네 안녕하세요! 해외에 계신 분들의 경우에는 여전히 한국에서는 결제가 쉽지 않은 거 같습니다. ㅠ 저희도 해외 결제가 지원되지 않아서 보통 페이팔로 진행을 했었는데요 아무래도 교재가 있어야 연습하시는데 편하실 듯 합니다. 이북도 제작 관련한 문제와 저작권 때문에 제작이 어려운 상태라 어떻게 제공해 드려야 할지 저도 고민이 필요할 듯 합니다. 어떤 강좌를 보고 싶으신지 알려주시면 제가 관련해서 쪽지로 답변을 드리도록 하겠습니다. ^^
happycoder 2022.11.28 10:05  
안녕하세요 켄지님 저 독학의시작 강의 보고싶은데
페이팔로 바로 돈 보내드려도 저는 상관없으니 가격과 아이디 알려주시면 보내드리도록 하겠습니다!
켄지 2022.11.29 02:02  
옙 쪽지 드렸습니다!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,166 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,454,395 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand