커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

할인쿠폰

Seryeon 2 666

리듬 고급 신청하려고 하다보니 할인쿠폰을 제가 이미 받았다고 나오는데 유효시간도 지났나봐요. 제가 글을 보다가 저도 모르게 다운이 되었나봐요. 

어떻게 하죠? ^^;; 

안된다고 하심 -,- 그리 알겠습니다. 

늘 전략적이고 멀리까지 내다보시는 가르침 감사드립니다. ^^

2 Comments
켄지 2022.07.31 01:13  
네 안녕하세요~^^ 작년말에 받아두신 게 있으셨는데 한달 안에 쓰시면 되는데 기간을 넘기셨나봐요. 8월 말까지로 조정해 드렸으니 그 사이 쿠폰 적용해보시면 되실 듯 합니다. ^^ 감사합니다.
Seryeon 2022.07.31 01:21  
고맙습니다. 3권,4권 구입했는데 오늘 왔어요. 책 너무 맘에 들어요. 스프링 제본도 켄지님의 배려가 느껴집니다.
지금 책 구경하다가 들어와봤는데 반가운 쿠폰 ㅋ
고맙습니다.  ^^
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 171 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,589 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand