커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

아르페지오 연주법 질문입니다 켄지님 ㅠㅜ

약지 손가락 튕긴 다음에
첫 박자로 돌아오는 게 무척 어색해요
이어지지 않고 박자가 어색하고 이상해요 ..

미숙해서가 아니라 뭔가 대단히 잘못하는 느낌입니다.

조언 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
2 Comments
켄지 2022.01.16 23:33  
엋 이거슨 조언도 필요 없습니다. 이거이 맞습니다. ㅋㅋ 느낌이 좀 이상하다고 생각하는 이유는, 제 생각에는 액센트 느낌이 좀 어색해서 그런걸 수도 있고요. 엄지 튕기는 타이밍이 굉장히 생소해서 그런걸 수도 있습니다. 전체적으로 강약이 약해서 뭔가 좀 플랫하게 나오는 중인거 같고요. 그래서 이상하게 느껴지실듯 합니다. ㅎㅎ 쪼금만 더 해보셔용~
행복한꾸양 2022.01.18 17:43  
이거이 맞습니다 라니 감격입니다 켄지님 !!
하다가 넘 어려워서 이게 독학의 한계인가 싶었는데, 괜찮다니 정말 다행이에요 ㅠㅠ
제가 이정도로 열심히 달려올 수 있었던 건 순전 100% 켄지님 덕분입니다. 항상 조언과 격려 감사합니다.
열심히 또 할게요 ^^

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,382 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,440,358 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,471 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand