커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

교재에 대하여

로보 2 1091

​저는 교재를 리듬스트럼1권을 구입하였는데 리듬6 강의듣는데 리듬6교재가 필요한건지요?아니면 릐듬스트럼1권으로 수강이 가능한건지 확실히 알고싶습니다,제가 알고 있기론 리듬6가 절판되고 리듬스트럼1,2로 대체된다고 알고 있습니다만.

2 Comments
켄지 2021.11.04 13:15  
로보님 안녕하세용! 리듬스트럼을 가지고 계시면 리듬6이랑 미묘하게 내용이 조금 다르니 리듬스트럼1, 2권용으로 바꾸셔야 할 듯 합니다.
리듬기초는 두 가지로 나눠져 있는데요. 독학의 시작에 링크되어 있는 강좌는 기좀 리듬6용 강좌라서 아무래도 과정이 불편하실 듯 합니다.
이건 제가 금방 쪽지 드릴게요!
로보 2021.11.04 13:52  
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,288 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,409 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand