커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

스트레이트vs바운스 봐주실 수 있을까요?

강의 중 바운스만 치는 사람은 계속 그것만 친다하셔서
제가 혹시 그 사람일까봐요..ㅋㅋㅋ 본인은 잘 모른다는데..

블로그에 첨부했습니다!

(여담으로 별빛달빛 어제 배웠는데, 새로 배운 코드가 아직 손에 안익었어요.
우선 리듬 여쭈려고 올렸습니당)
4 Comments
켄지 2020.09.01 17:09  
네네 ㅋㅋ 연주 들어보니 스트레이트 바운스는 거의 정확하게 개념 잡으신 것 같습니다. 이거 알고나면 노래 들을 때 바운스 한번에 딱 알아챌 수 있습니다. ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.09.01 18:46  
다행입니다! 감사합니다 켄지님! 이제 또 열심히 와다다 달려볼게요 ㅋㅋㅋ
그런데 제가 냉면이 미숙한데 뒤에 강의인 바운스 강의 듣고 같이 병행해서 해도되나요?
켄지 2020.09.02 03:19  
레벨은 비슷하니까요 병행해 보시고요. 냉면은 팜뮤트 테크닉을 익히는 것에 중점을 두시고 시간을 가지고 길게 연습해 보셔요. ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.09.02 09:02  
감사합니다 켄지님 ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,596 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,717 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand