커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

3년 전 무료강좌를 구입하고 연습을 하다가 c#m에서 …

Davidchoi 3 455
3년 전 무료강좌를 구입하고 연습을 하다가 c#m에서 포기했던 1인입니다. 올해 다시 마음먹고 연습하려고 합니다!
3 Comments
별맛콜라 2023.03.23 03:57  
환영합니다. 앗 저도 3년전에 일일기타에서 기타를 시작한 사람입니다. ^^  이번에는 C#m를 꼭 정복하시기 바랍니다. 화이팅입니다!!
켄지 2023.03.23 11:08  
화이팅입니닷! ㅎㅎ C#m는 잘 치려면 몇개월 걸리니까요. 정말 느긋하게 마음 먹고 시작해 보시기 바랍니다. ㅎㅎ 환영합니닷~
송아지 2023.03.25 14:04  
안녕하세요 2년정도 님의 유튜브를 보며 독학으로 기타를 쳐왔어요 30년 목회를 마감하고 달리는 복음버스로 버스킹을 하며 전국을 돌다가 제주에 정착하여 4년째 살고 있어요 문의 드리고 싶은것은 기타로 찬양과 찬소을 할 수있는 책을 소개받고 구입하고 싶습니다
010 7916 3789  저의 전번입니다  성명은 박철민이구요  시간이 허락하시면 전화 통화를 하면 더 좋겠네요 컴퓨터는 많이 서툴러서요
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 705 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,475 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand