커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요? 켄지님 교재로 독학한지 1년이 넘어가는데 …

진심 2 585
안녕하세요? 켄지님 교재로 독학한지 1년이 넘어가는데 이제야 카페 가입을 하게 됐습니다. 통기타 코드 14부터 시작해서 통기타 리듬 스트럼의 모든 것 2까지 마무리하고 현재 아르페지오 교재 구입 후 배송 기다리고 있습니다. 교재를 보면서 켄지님께 감사하다는 생각밖에 들지 않았습니다. 너무나 쉽고 잘 설명되어있어서 독학하는데 정말 큰 도움이 됐습니다. 진심으로 감사하다고 표현하고 싶었는데 여기서 하게 되네요. 덕분에 기타가 정말 재밌고 오래 하고 싶은 악기가 되었습니다. 카페에 다양한 컨텐츠들이 있어서 좋은 것 같아요. 최대한 활용하도록 하겠습니다. 반갑습니다!
2 Comments
별맛콜라 2023.02.03 14:56  
환영합니다. ^^ 닉네임에서 진심이 느껴지시네요....앞으로 많은 활동 부탁드려요.
김지훈 2023.02.04 13:55  
안녕하세요. 환영합니다.
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 601 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,453,830 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand