커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요 기타친지는 14년이 되어가고 교회에서 찬양인…

캐모마일 4 590
안녕하세요 기타친지는 14년이 되어가고 교회에서 찬양인도자를 하고 있지만 실력이 늘지 않아 다시 켄지님 영상 보고 차근차근 하나씩 배워가려고 합니다. 잘못된 것도 고쳐가고요 여기서 많이 도움 받고 싶습니다. ^^
4 Comments
별맛콜라 2022.12.20 20:16  
14년차......고수 후덜덜~ 방갑습니다.
캐모마일 2022.12.20 20:32  
처음에 리빌딩 샀다가 다시 워십기타 스타트로 사서 보고 있습니다 ^^; 고수 아닙니다 ㅠㅠ
김지훈 2022.12.20 20:20  
환영합니다
켄지 2022.12.23 22:32  
캐모마일님 환영합니닷 ㅎㅎ 자주 놀러오세용!
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,280 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,639 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,502 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand