커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요. 체계적으로 기타를 배워보고 싶어서 가입하게…

매콤짭짤 6 965
안녕하세요. 체계적으로 기타를 배워보고 싶어서 가입하게 되었습니다.

유튜브에 올려주신 커버 영상을 보고 잠깐 현타가 왔는데 마음을 잡고 가입하였습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다!
6 Comments
켄지 2021.11.17 13:39  
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 유튜브 커버는 그야말로 완성버전인거니까요. 처음부터 배워나갈때는 그 정도까지 할 필요는 없사옵니다. 충분히 잘 해보실 수 있을겁니다.  환영합니다!
별맛콜라 2021.11.17 14:02  
환영합니다! 현타가 왔다는 뜻은 켄지님 실력을 알아볼 수 있는 안목이 충준히 있으시단 뜻이니 금방 켄지님처럼 되실거 같습니다! 응원하겠습니다. ^^
김지훈 2021.11.17 14:16  
어서오세요~~~환영합니다.^^
모키 2021.11.17 15:01  
연습하면서 매일 현타를 가지는 사람입니다..ㅋㅋㅋ 잘오셨습니다 ㅎㅎ
매콤짭짤 2021.11.17 16:13  
환영해주셔서 감사합니다. 천천히 꾸준하게 해보겠습니다~!
로보 2021.11.18 12:57  
두발로 환영합니다.근데 현타가 모에요?
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,748 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,862 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand