커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요? 기타 처음 잡은 건 너무 오랜 세월이 흘렀…

Seryeon 5 921
안녕하세요? 기타 처음 잡은 건 너무 오랜 세월이 흘렀는데 저에게 스트럼이란 그저 딴세상 사람들 얘기인것처럼 어색하고 낯설기만 합니다. 시간적 여유도 생기고 그저 세월만 보내던 기타를 좀 더 본격적이고 집중적으로 하고 싶어하던중 켄지티비 발견!
강좌 신청하려고 하는데 뭘 해야할지 모르겠네요. ^^;;
5 Comments
김지훈 2021.10.24 15:41  
어서오세요.^^
켄지 2021.10.24 18:13  
세련님 환영합니다. ㅎㅎ 아직 기초 코드에서 코드 전환이 잘 안 된다 싶으시면 '독학의 시작'을, 바레코드도 전환이 좀 된다 싶으시면 리듬기초(리듬스트럼1,2)로 가시면 좋을 것 같습니다. 코드 전환이 진짜 문제 없고 아르페지오 반주를 하고 싶다 하시면 '아르페지오'로 들어가시면 좋을 듯 싶습니다. ^^ 보다 자세한 것은 http://11guitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=self_3&wr_id=217 이 링크를 참고하시면 좋을 것 같습니다.
유리바다 2021.10.27 22:49  
반갑습니다 세련님~^^ 제대로 잘 찾아오셨네요
로보 2021.11.02 19:24  
무조건 빨리 등록하시고 시작하시길 조언드립니다,돈과 시간을 절약하는길이라 생각되네요! 저도 왕초보에요!
Gina 2021.11.02 20:07  
반갑습니다 세련님~
같이 기타 열심히 배워봐요!!!
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,084 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,205 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,417 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand